Дымдама(дымляма) — популярное мясо-овощное блюдо народов Средней Азии и Кавказа. Представляет собой тушёные овощи с мясом, чаще с бараниной. Это очень простое в приготовлении блюдо Восточной кухни. Дамляма вполне способна украсить собой и праздничный стол, а также подойдёт для ежедневной трапезы. Все овощи тушатся в собственном соку, мясо же поджаривается (за счёт того, что оно находится внизу казана) до румяного состояния. Это очень вкусно и совсем несложно!
1 view
126
39
4 months ago 01:03:34 1
Дамляма и басма - что лучше?
5 months ago 00:09:36 1
Настоящая УЗБЕКСКАЯ “ДЫМЛЯМА“ Вкусно и Просто. Нарезал отправил в Казан БЛЮДА ГОТОВА 🤤
5 months ago 00:10:47 1
ДЫМЛЯМА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
5 months ago 00:03:54 2
Пошаговый рецепт! Дымляма с курицей самый вкусный и простой рецепт, Узбекская Дымляма