Холодное копчение красной рыбы в коптильне холодного и горячего копчения Домашнее копчение
Копченая рыба холодным способом, это всегда вкусно. Но а если это красная рыбы то вдвойне вкусно. Итак сегодня я с вами поделюсь вкусны рецептом копчения кеты, которая относиться к лососевым.
Для приготовления понадобиться
Кета --- в моем случае она весила 2,2кг
Соль ---- 3%
Щепа для копчения 1250 гр. Я использовал дубовую, ольховую и грушевую
Коптильный шкаф
Процес приготовления очень прост, натираю рыбу солью и на 2-3 суток отправляю просаливаться в прохладное место.
Затем смываю лишнею соль и подве
24 views
1358
391
6 months ago 00:02:54 1
Джамбалайя. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ к Обеду или Ужину!
6 months ago 00:05:26 1
Холодное копчение САЗАНОВ впойманых на горячем под Новочеком