КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ

КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ Ингредиенты: • фарш свинина говядина 350гр • соль • лук 🧅 1шт • чеснок 3зуб. • перец • специи для свинины • картошка 4шт средние • яйцо 🥚 1шт • соль • паприка • масло сливочное 30гр Приготовление: В готовый фарш добавляем все нужные ингредиенты, картофель натираем на мелкой терке, промываем, выжимаем, разбиваем яйцо, добавляем соль и паприку. На сковороду выкладываем картофель далее фарш и снова картофель, жарим около 10 минут с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне, потом переворачиваем и еще жарим пока не пожарим. Украшаем зелень, сметаной и НАСЛАЖДАЕМСЯ 😋
Back to Top