Маринованные перцы с капустой.

КРАСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ,ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ С МОРКОВКОЙ(МОЖНО И БЕЗ КАПУСТЫ ГОТОВИТЬ)-это умопомрачительная закуска из сезонных овощей полюбится всем без исключения!!!Настоятельно рекомендую записать рецепт и Вы будете готовить его каждый год, я Вас уверяю🤗👍🏻👍🏻👍🏻 БЕРИТЕ ПЕРЦЫ МЯСИСТЫЕ С ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ)) Приготовление : капусту(1кг) и морковь (0,5) нашинковать и оставить на 2часа. Рассол :1л воды, 1 стакан раст.масла, 0,5стакана сахара, 0,3 стакана уксуса 6-9%(у меня яблочный 6%) ,2 ст.л соли(с горкой ), пучок петушки, чеснок,сельдерей,лаврушка, перец горошком.Дать закипеть. В этом рассоле бланшировать очищенный перец(2кг) 2-3минуты с каждой стороны(заранее перцы нужно наколоть вилкой).Выложить на тарелку ,дать остыть .Нафаршировать перцы капустой,сложить в кастрюлю с рассолом (я рассол процеживаю,только чеснок достаю и кладу к перцам) и тушить ещё 1
Back to Top