Печенье получается рассыпчатым и вкусным. Оторваться не возможно, как от семечек!
Тесто получается очень тугое. Ему надо отдохнуть, минимум 30 минут, тогда оно становится послушным. Очень вкусно получается, если на готовый крекер намазать сверху сыр с чесноком или паштет. Можно выпечь корзиночки для закуски. Крекер сохраняет свою рассыпчатость до 5 дней.
Ингредиенты:
Мука - 230 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Сыворотка - 70 гр.
Соль - по вкусу
Сушеный перец - по желанию (можно заменить кунжутом, кокосовой стружкой, сушеным чесноком и т.д.)
1 view
400
243
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
3 months ago 00:17:31 1
Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол!
3 months ago 00:00:14 1
Закуска из крекера и красной рыбки.
4 months ago 00:01:30 1
Готовлю две закуски, от которых все в восторге! Простые рецепты на праздник!
4 months ago 00:05:53 1
Не Паштет, а сама нежность! Диетический паштет из куриной печени!