Готовим салат с ростбифом и лисичками. В гостях Павел Баршак. Rossinsky.Секреты вкуса

Павел Баршак и Александр Затуринский готовят салат с ростбифом и лисичками. Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм». Гость программы: Павел Баршак – артист театра и кино. Салат с ростбифом и лисичками (2 порции) Ростбиф – 120 гр (можно заменить на ветчину) Лисички грибы – 60 гр Микс листьев салата – 50 гр Томаты вяленые – 20 гр Лук красный – 10 гр Редис слайс – 10 гр Брусника – 14 гр Для заправки: Масло виноградной косточки – 100 мл Соус соевый – 20 мл Соус Ворчестр – 4 гр Программа «Rossinsky.Секреты вкуса» – это авторский проект, где известный московский ресторатор, основатель более 50 ресторанных проектов Александр Затуринский вместе с приглашенными гостями – звездами театра, кино и эстрады – готовит уникальные блюда, делится со зрителями правилами выбора продуктов и техниками приготовления разных эпох. С нашими рецептами вы сможете самостоятельно приготовить блюда высокой кухни от шеф-повара на своей
Back to Top