Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 100 гр
Какао - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 33-35% - 200 мл
Творожный сыр - 140 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Глазурь:
Молочный шоколад - 160 гр
Молоко - 5 ст.л.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем до пышности, добавляем какао и муку, замешиваем однородное, пышное тесто.
Отправляем тесто в духовку при 170* на 10-15 минут, не передержите.
Готовый бисквит убираем от пергамента, заворачиваем в полотенце и ждём, когда остынет.
Для крема взбиваем сливки с пудрой, затем добавляем сыр и взбиваем до пышности. Собираем рулет.
Шоколад растапливаем, добавляем горячее молоко и быстро перемешиваем до однородности. Сразу же смазываем рулет, делаем узоры и украшаем ягодками.
Приятного чаепития!