Торт “Мишка на сeвере“
Ингредиенты:
Сметана 200гр.
Сахар 200гр.
Мука 450гр.
Сливочное масло 150гр.
Какао 30гр.
Разрыхлитель 15гр.
Для крема:
Сметана 20% 500гр.
Сахар (или сахарная пудра) 150 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить для теста кроме какао и замесить.
2. Поделить на 2 равные части и в одну добавить какао .
3. Убрать тесто в холодильник на 1 час .
5. Поделить каждый вид теста на 3 равные части и раскатать как на видео .
6. Вырезаем коржи нужного вам размера.
7. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 5 мин.
8. У вас получится 6 коржей.
9. Для крема всё соединить и перемешать.
10. Собираем торт, отправляем в холодильник на пропитку.
11. Украшаем по желанию.