КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Тесто:
мука- 250гр
разрыхлитель- 5гр
сахар- 100гр
сливочное масло- 150гр
Начинка:
творог 9%- 400гр
вареная сгущёнка- 320гр
сметана- 50гр
яйца- 3шт
ванильный сахар- 5гр
-смешать муку, сахар и разрыхлитель в чаше блендера
-добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками и измельчить все вместе до состояния крошки (можно масло на терке и измельчить все руками)
-для начинки смешать миксером творог, вареную сгущенку, ванильный сахар, сметану и яйца
-в форму для выпечки (d~23см, высота готового пирога~5см) высыпать 2/3крошки и сформировать дно и бортики
-вылить начинку и сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой
-выпекать при температуре 180град 45-50мин
-готовую королевскую ватрушку полностью остудить