Выпечка на любой вкус

Торт “Рыбки“ Ингредиенты: Сметана 500г. Крекер (Рыбки) 400г. Сгущёнка варёная 1 банка Банан 3шт. Приготовление: ⠀ Печенье высыпаю в глубокую миску, добавляю сметану и сгущёнку хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем(по желанию добавляем 2-4 ст.л сахара перемешиваем. Основа торта. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю пищевой плёнкой. Выкладываю основу, плотно закрываю плёнкой и убираю торт пропитываться в холодильник на 2-3 часа(можно и на ночь), чем дольше, тем лучше. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю. Аккуратно удаляем пищевую плёнку и сверху украшаем шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Back to Top