Помидоры закусочные.

Помидоры свежие — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Соль — 1 ч.л. Уксус 6% — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — 3-4 зуб. Перец красный молотый (по вкусу) Сахар — 0,5 ч.л. Укроп, петрушка (по вкусу) #закускаотируси Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Посолить немного и помять овощи руками. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Добавить к овощам измельченные зелень и чеснок. Сюда же добавить свежие помидоры, порезанные на 4-6 частей. Далее все посолить по вкусу, поперчить, добавить сахар. Тщательно перемешать. Накрыть посуду с помидорами крышкой и поместить в холодильник на 2 часа. Через каждые 30 минут помидоры следует перемешивать. Готовые, очень вкусные помидоры закусочные подать к столу. Приятного аппетита 😘
Back to Top