Хинкали

Тесто: ?Мука 600гр ?Яйцо ?Вода 300мл ?соль ⠀ Начинка: ?1кг говядины ?Чеснок 4-5 шт ?Лук 2 шт ?Зелень(кинза,петрушка) ?Вода ?Специи(соль,чёрный перец, паприка,хмели-сунели) ⠀ Месим крутое тесто,как показано на видео и оставляем в сторону на час. Тем временем готовим начинку.Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком.Затем добавляем зелень, воду и специи. Начинка для хинкалей должна быть немного жидковатой. Делим тесто на кружочки и раскатываем ,на середину ставим начинку и внахлест начинаем собирать по краям. Отвариваем хинкали в просоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Как только всплывут хинкали готовы,приблизительно 10 минут Приятного аппетита.??
Back to Top