ТОРТ «СНИКЕРС»

Нам потребуется: Для бисквита: ✅Яйца - 5 шт ✅Сахар - 200 гр ✅Мука - 160 гр ✅Какао - 2 ст л ✅Растительное масло - 3 ст л ✅Ванилин - 1 пачка ✅Разрыхлитель - 1 ч л Для крема: ✅Вареная сгущенка - 1 банка (400 гр) ✅Сливочное масло - 1 пачка (180 гр) ✅Ванилин - небольшая щепотка Для карамели: ✅Сливки 33-35% - 150 мл ✅Сахар - 200 гр ✅Сливочное масло - 60 гр ✅Соленый арахис - 150 гр Для пропитки: ✅Молоко или сливки - 200 мл (по 100 мл на каждый корж) Для шоколадной глазури: ✅Шоколадка - 1 шт ✅Сливки ~ 50 мл Приготовление: 1)БИСКВИТ: Яйца взбиваем с сахаром 10-15 минут 2)Смешиваем все сухие и ингредиенты и начинаем по чуть-чуть вводить их в яично-сахарную массу 3)Добавляем растительное масло, аккуратно перемешиваем и выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 25-30 минут. 4)КРЕМ: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и добавляем щепотку ванилина 5)КАРАМЕЛЬ: Высыпаем сахар в ковш с толстым дном или на
Back to Top