КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Нам потребуется: ❤️Куриное филе - 500-600 гр ❤️Мука - 100 гр ❤️Панировочные сухари - 100 гр ❤️Яйцо - 2 шт ❤️Молоко - 50 мл ❤️Растительное масло для жарки ❤️Соль, чёрный перец по вкусу Приготовление: 1)Филе хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки.Посолить, поперчить и отбить с двух сторон 2)Муку смешать с солью и чёрным перцем 3)Панировочные сухари смешать с солью и перцем 4)Для кляра смешиваем: яйца, молоко, соль и перец по вкусу 5)Сначала филе обваливаем в муке,затем в яичной смеси, затем в муке, снова в яичной смеси и в конце обваляем в панировочных сухарях 6)Обжариваем с двух сторон до золотистой корочке на небольшом огне под крышкой Приятного аппетита ❤️
Back to Top