Дорогой праздничный салат из недорогих продуктов. Салат Раковые шейки | Salad for the holiday

Этот салат готовила еще моя мама. Были разные времена, и с нормальным достатком и не очень. Тогда этот салат был очень кстати. Готовится из недорогой рыбы минтай, а для того, чтобы получить вкус ракового мяса, в воду, в которой варится рыба, обязательно добавляю сахар и семена укропа или свежие веточки. Рыбу можно использовать другую, например треску. Салат не должен быть сухим. Нужно добавить достаточное количество майонеза, соли и перца. В итоге получается яркий, праздничный салат из бюджетных продуктов. #салаты #салат_на_праздник #раковые_шейки #на_праздничный_стол #салат_с_минтаем Ингредиенты: 4-5 ст. л. майонеза 1 кг минтая 250-300 г вареной моркови 5 горошин черного перца 1 ч. л. сахара 2 лавровых листа небольшой пучок укропа соль по вкусу перец по вкусу Приготовление: 1. В кипящую воду добавляю соль по вкусу, перец горошек, лавровый лист, сахар. Затем закладываю очищенный и нарезанный на кусочки минтай. Довожу до кипения, добавляю веточки укропа и варю 15 мину
Back to Top