Гастрокэмп - приправа для камчатского туризма: Особое мнение Евгения СИВАЕВА от 12 августа 2023 года
Камчатские власти поставили задачу — усилить развивающийся туризм полуострова гастрономической составляющей. В непростое время мы живём. И в обществе витают два подхода. Первый - «сейчас всё сложно, поэтому давайте всё делать потом». Второй - «да, сложно, но давайте делать сейчас». С этих фраз на Камчатке стартовал второй проект кулинарного фестиваля «Гастрокэмп». И если в прошлом году на полуострове работали лучшие шеф-повара из России, то на этот раз к ним присоединились кулинары из Таиланда, Индонезии и Перу. А своеобразным центром притяжения фестиваля стал Хуан РОДРИГЕС - Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Перу в России. Казалось бы, где Камчатка и где Перу, и что нас связывает?
65 views
858
220
2 months ago 00:00:12 3
Гастро кэмп с ТИЦ Байкал
2 months ago 00:01:14 14
Именитые шефы научили жителей Чукотки готовить
3 months ago 00:00:58 3
«Волгоградское меню»: какие блюда в него входят и как их готовят
4 months ago 00:00:54 291
Сегодня 24 июля в 16:30 в эфире радиостанции «Маяк» - итоги прошедшего “Гастрокэмпа“.
4 months ago 00:02:26 3
Завершается наш первый Международный гастрономический фестиваль «Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути» — «Гастрокэмп
4 months ago 00:03:58 307
Параллельно с форумом “Новые горизонты“ проходил первый международной фестиваль «Гастрокэмп».
4 months ago 00:00:38 5
Будущее за гастродипломатией
4 months ago 00:02:33 228
“Вкусы народов Забайкалья“: о планах на фестиваль и уникальном региональном меню