БУБЛИКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ - шефский рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!». Бублики с сыром и творогом. 12 бубликов Цены актуальны на сентябрь 2022 года Ингредиенты Мука 320 г (21 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Сыр российский 200 г (221 р.) («Ашан», 125 г = 138 р.) Творог 5 % 200 г (63 р.) («Ашан», 300 г = 95 р.) Молоко 110 мл (8 р.) («Ашан», 930 мл = 69 р.) Яйцо куриное 1 шт. (8 р.) («Ашан», 10 шт. = 80 р.) Кунжут 50 г (38 р.) («Перекрёсток», 150 г = 115 р.) Растительное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 119 р.) Разрыхлитель 10 г (11 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Сахар 10 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 66 р.) Орегано 1 ч. ложка (10 р.) («Ашан», 10 г = 24 р.) Соль Итого: 12 бубликов = 383 р., 1 бублик = 32 р. Приготовление 1. В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо. 2. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло. 3. Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл). 4. Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут. 5. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. 6. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом. Таким образом, сформировать 12 бубликов. 7. Каждый бублик сверху смазать молоком (10 мл) и окунуть в кунжут. 8. На противень с пергаментом выложить бублики и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Back to Top