А вы знаете как вкусно пожарить филе рыбы? Смотрите жареный судак в китайском стиле
Вкусно поджарить филе рыбы очень просто, нужно взять филе например судака, нарезать его на полоски и замариновать в китайском стиле, в рецептах китайской кухни много вариантов приготовления рыбы и это один из них, Для того чтобы филе рыбы сохранило сочность после жарки китайские повара его маринуют, состав маринада простой на 1 кг рыбного филе: берём кусочек свежего имбиря, пару тройку перьев зелёного лука, нарезаем довольно таки крупно и складываем в глубокую ёмкость, в лук и имбирь добавляем столовую ложку соли, столовую ложку сахару, и раздавливаем пару тройку зубчиков чеснока, всё тчательно нужно размять в маринаде и крупные частицы нужно отжать и выбросить, в получившуюся жидкость добавляем кусочки филе рыбы, маринуем 15-20 минут, после чего сливаем маринад, добавляем в рыбу две ложки кукурузной муки две столовые ложки пшеничной муки и одно сырое яйцо всё тчательно перемешиваем пока каждый кусочек рыбы не будет покрыт мокрой панировкой и обжариваем рыбу на сковороде с двух сторон на среднем огне на кукурузном масле до аппетитной корочки, всё жаренное филе рыбы готово, рецепт простой , но вкус этого рыбного блюда вас удивит, это действительно вкусная жареная рыба с хрустящей корочкой и сочным нежным мясом внутри
Посмотреть это видео “А вы знаете как вкусно поджарить филе рыбы? Смотрите жаренный судак в китайском стиле“ на моём канале в YouTube можно тут:
Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube :
По вопросам рекламы: Amk-roma@
Мой канал:
Мой Telegram:
Мой канал на Дзен:
Всем желающим помочь:
ЮMoney : 5106 2110 8086 5731
Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927
Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
1 view
214
59
7 months ago 00:24:41 1
Выпирающий живот, недержание мочи, гиперлордоз, боль в пояснице и диастаз — всё из-за ЭТОЙ мышцы