Вкусотерапия от депрессии! Божественное мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем !
Как говорят специалисты, “мясо по-французски“ к Франции никакого отношения не имеет (так же, как “греческий салат“ к Греции). Сами французы называют подобное блюдо телятиной по-Орловски(Veau Orloff)(французские повара готовили его для графа Орлова). В России у него много названий: мясо под майонезом, мясо по-ленинградски, мясо по-капитански и т.д.
Это очень вкусное блюдо из любого мяса (свинины, телятины, курицы) как бы оно не называлось. И приготовив его, получаешь блюдо, так сказать , 2 в 1: и порционное мясо, и гарнир к нему.
Принцип его приготовления прост. А вот как и какие слои сделать, каждая хозяйка решает сама.
Рецепт:
- 500 г свинины
- 500 г картофеля
- 4 луковицы
- 2 помидора
- 150 г сыра
- 3-4 ст.л. сметаны или майонеза
- соль, специи (по вкусу)
Приятного аппетита!
***************************************************************
Один из слоев в данном рецепте я смазываю домашним майонезом. Ссылка :
1 view
1992
639
8 months ago 00:47:41 1
Автономия тела и души.Депривация из чистого сознания без принуждения.Два дня без сна -онлайн разбор.
2 years ago 00:23:11 1
Обзор на китайские карандаши / Deli / Nyoni / Дорого & дешево
4 years ago 00:02:52 1
Вкусотерапия от депрессии! Божественное мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем !