Кухня по заявкам | Зелёная фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зелёной фасоли | Илья Лазерсон

Реклама: ООО «Компания Байсад», ; erid:2Vtzqv9rhSX ООО «РЭД», ИНН 7713491474, ОГРН 1227700486496, Юр. адрес: 127247, г. Москва, вн.тер, г. Муниципальный округ Восточное Дегунино, ш. Дмитровское, дом 100, стр. 2, этаж 7, пом. 4738Б. Сайт: erid:2Vtzqx597Nx О выпуске: «Как можно использовать стручковую фасоль?», – интересуются зрители. Илья Лазерсон рекомендует использовать свежую или замороженную фасоль, а также предлагает не останавливаться на фасоли, как на гарнире, а использовать её масштабно, и как полноценное горячее блюдо и как незаменимая часть в салате. О проекте: Слегка шевельнув рукой, вы можете привести в движение волны телеэфира и интеллект Ильи Лазерсона! Для этого достаточно нажать кнопку «Кухня по заявкам» на сайте и сформулировать вопрос. Как готовить куриные потрошки? Что делать с мускатным орехом? Куда употребить кусочек мяса, срезанный с говяжьей лопатки? На все кулинарные вопросы вы можете получить конкретные ответы опытного мастера! Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. Больше рецептов на нашем сайте В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top