Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! Боюсь ИХ Потерять! 5 «Фирменных» Рецептов Которые Вы ЕЩЁ НЕ РАЗ Приготовите!

Подборка удачных блюд на Новый год 2024! Тайм-коды: 0:01 - Начало 0:34 - Картофельный Рулет с Мясом 5:10 - Мясной рулет из фарша 2 в 1 11:50 - Рулет на “Горячее“ 16:20 - Мясные “Конфетки“ 20:44 - Зельц в бутылке 0:34 - Картофельный Рулет с Мясом Ингредиенты (противень 30*40 см, вес 1,3-1,4 кг): Картофель - 6 шт (900г -1 кг) Яйца С1 или С0 - 2 шт Лук - 1 шт Сметана любой жирности - 3 ст.л (80 г) Соль - 1 ч.л без верха (5 г) Прованские травы - 0,5 ч.л Черный молотый перец (смесь перцев) - 0,3 - 0,5 ч.л Чеснок - 3 зубчика Мука - 3 ст.л (75 г) Начинка Фарш (жирненький) - 400 г Соль - 1 ч.л без верха (5 г) Укроп - 0,5 пучка (30-40 г) Лук - 1 шт Черный молотый перец (смесь перцев) - 0,3 - 0,5 ч.л Выпекаем при 200 °C 20-25 минут, затем допекаем при 180 °C 30-40 минут. 5:10 - Мясной рулет из фарша 2 в 1 Ингредиенты (вес 2кг, выпекаем при 200*C 50 минут с вкл. конвекцией 15 минут при 200*C с вкл. конвекцией) 1 кг мясного фарша (филе) 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего) 1 ст.л. сушеной зелени 1 яйцо 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом) 30 г молока (2 ст.л.) 150-200 г сыра тонкими ломтиками 250 г ветчины тонкими ломтиками 2 крупные луковицы 4 зубчика чеснока 30 г растопленного масла 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона или копчёной грудинки 11:50 - Рулет на “Горячее“ Ингредиенты ( размер противня 30*25 см, рулет 30*12, весом 1,1 кг) : картофель 10 шт (маленькие) твёрдый сыр 120-150 г 70 г для посыпки сверху Начинка: куриное филе или бедра 350 г шампиньоны 200 г лук репчатый 2 шт сметана 2 ст.л раст. масло б/з 2-3 ст.л соль 1 ч.л ( по вкусу) перец, любимые специи 1 ч.л Выпекаем 25 - 30 мин при 180С, затем допекаем еще 10 мин при 180С 16:20 - Мясные “Конфетки“ Ингредиенты (выход 3шт по 250г): Фарш - 600г (куриный) Сыр - 90г Овсяные хлопья - 20г Молоко - 40г Соль - 1ч.л Чёрный перец - 1/4 ч.л Мускатный орех 1/4ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Зелень по вкусу Используем сковороду d- 24 см. В нее выливаем 170 мл крутого кипятка. Готовим по 8 мин с обеих сторон) 20:44 - Зельц в бутылке Ингредиенты (выход готовой колбасы 1,3кг): Свиная рулька -2 шт. (1,9кг) Соль – 2ст.л. (бульон солёный, колбаса нет, но количество соли можно уменьшить) Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5 шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок 6-10зуб. Инстаграм - Tik Tok - @olicooky Телеграм - Дзен - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - Самые неудачные рецепты - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось, поддержите меня лайком и подпиской. Подпишись, чтобы не пропустить!
Back to Top