ЛЮЛЯ-КЕБАБ новый РЕЦЕПТ. Так вы еще не готовили!

Рецепт люля-кебаб. Как приготовить сочный и нежный люля-кебаб? Инстаграм - Подпишись на канал(Subscribe) - ________________Группы в соц сетях FB VK Ок P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! пА браЦки))) Новое видео “ЛЮЛЯ-КЕБАБ новый РЕЦЕПТ. Так вы еще не готовили!“ на канале Пора Поесть на Youtube - Шашлык из рубленного мяса, люля-кебаб. Сколько рецептов я уже попробовал? А сколько еще предстоит узнать? Сегодня я поделюсь с вами новым рецептом люля-кебаб! Вы обязательно должны его попробовать. Люля-кебаб получается очень нежный, благодаря филе бедра индейки. И невероятно сочный! Потому что в фарш добавляется не только лук, а еще и грибы с сыром! Вы только представьте! Нет, лучше приготовьте люля-кебаб по новому рецепту и насладитесь им всей семьей! Филе бедра индейки 2 кг Грудка куриная 400 гр Кур
Back to Top