Готовлюсь к Пасхе. Мясо копченое в коптильне Золингер.

Первый раз коптила мясо. Все получилось отлично. РЕЦЕПТ Маринад для засолки мяса 150 г соли на 1 л воды от общего количества воды отлила 0,5 л и в нее добавила лавровый лист......10 шт черный перец горошком.1 1 ч.л кипятить 5-7 мин. ,дать настояться и добавить к общему количеству воды. Через 2 суток мясо вытянуть из маринада обвязать нитками и отправить в кипящую воду.Засечь 30 мин. от начала закипания уже с мясом.В воду добавить немного соли. Через 30 мин. вытянуть мясо из кипятка и дать ему несколько часов обсохнуть. И можно коптить. Коптила 1,5 часа.при 80 * Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the :// Плейлист-Пирожки.... Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....https://ww
Back to Top