Готовлюсь к Пасхе. Мясо копченое в коптильне Золингер.
Первый раз коптила мясо. Все получилось отлично.
РЕЦЕПТ
Маринад для засолки мяса
150 г соли на 1 л воды
от общего количества воды
отлила 0,5 л и в нее добавила
лавровый лист......10 шт
черный перец горошком.1 1 ч.л
кипятить 5-7 мин. ,дать настояться и добавить
к общему количеству воды.
Через 2 суток мясо вытянуть из маринада
обвязать нитками и отправить в кипящую
воду.Засечь 30 мин. от начала закипания
уже с мясом.В воду добавить немного соли.
Через 30 мин. вытянуть мясо из кипятка и дать
ему несколько часов обсохнуть.
И можно коптить. Коптила 1,5 часа.при 80 *
Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the ://
Плейлист-Пирожки....
Плейлист - Вкусная выпечка
Плейлист-ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....https://ww