Жертва маркетинга: как приготовить яйцо, чтобы без холестерина, и почему белок в яйце самый быстрый

Яйца один из лучших продуктов животного происхождения, которыe так любят ЗОЖники и спортсмены. А все просто потому, что яичный белок один из лучших по усвояемости. Но как же желток, спросите Вы? Это же жир, холестерин и все такое прочее. В этом видео мы попытаемся развеять миф о желтках, поговорим про белки, о том, как правильно есть яйца и почему стоит разделять яйца, когда ты полный и ленивый. #фитнес #бодибилдинг #спорт #зож #диета #правильноепитание #похудение #тренажерныйзал #упражнения #тренировки Яндекс-Дзен: ВК: Telegram: => ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК И ПИТАНИЯ: = ТЕОРИЯ ФИТНЕСА.ОБЕЗЖИРИВАНИЕ - новая книга на Наши партнеры: - Создание сайтов и ВебДизайн - - Английский для детей - По вопросам рекламы и сотрудничества просьба писать сюда: @
Back to Top