Ловите идею интересной и просто закуски 😉
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 1 уп
Творожный сыр - 220 гр
Солёная красная рыба - 200 гр
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, вырезать круги и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый круг смазать желтком. При желании, сверху можно посыпать семечками, кунжутом (как это сделали мы)
Убрать в разогретую до 175 градусов духовку на 20-30 мин.
Готовим крем:
Творожный сыр, чеснок и укроп смещать. Если хотите, чтобы крем получился пожиже, можно добавить немного сливок и молока. Тщательно перемешать.
Готовые булочки разрезать, но не до конца (как бы имитируя форму ракушки), начинить их кремом, выложить рыбку.
При желании можно заменить начинку на ту, которая вам по душе.
Приятного аппетита ❤️