Полкило шампиньонов тонко нарезаем. Одну большую луковицу тоже нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле на сковородке. Добавляем порезанные грибы, солим и обжариваем их вместе с луком несколько минут. Когда грибы пустят сок,накрывает сковороду крышкой и даём протушиться 7 минут. Добавляем 4-5 ст.л. сметаны, перемешиваем и оставляем протушиться под крышкой минут 10.
Всё, вкуснейший грибной соус готов. Для гарнира подойдут макароны или грибы, картошкино пюре или каша, рис... В о
17 views
0
0
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!