Льет дождь/ Пеку Crezy Cake/ Едем в гости

Благодарю всех за советы и рекомендации🥰 Для людей, которые хотят поддержать нашу семью, можно через СБП по номеру телефона 79092779151 сбербанк. Сейчас из основных расходов это сено (9 тыс) и дрова (19 тыс). Всё принимаем с благодарностью☀️ Ссылка на мой телеграмм, там можно заходить задавать вопросы и обсуждать интересующие вас темы. Жду вас в телеграмм😉 Для сотрудничества пишите на почту @ Я во Вк Друзья, посмотрите канал Татьяны Маркс @familiMarks “Деревенская жизнь в горах Алтая“ Нас очень вдохновили её видео о деревенской жизни, может и вас сподвигнет на великие свершения))❤️ ____________________________ Crezy Cake в мультиварке Сразу скажу, что мой стакан 330 мл. От объема стакана зависит объем теста)) Соответственно и время выпечки. Ингредиенты: Мука - 3 стак. Сахар - 2 стак. Сода - 2 ч.л Какао-порошок - 0,5 стак. Растительное масло - 3/4 1 стак. Уксус - 2 ст.л Ванильный сахар - 2 пакетика Вода - 2 стак. Соль Для украшения по вашему желанию кокосовая стружка, ягоды, мята... Приготовление: 1. Подготавливаем все ингредиенты. Берем две глубоких миски. В одной соединяем воду, растительное масло, уксус и соль. Всё перемешать до растворения соли. 2. В другой — мука, какао, сахар, сода и ванильный сахар. Всё перемешать до однородности. 3. Жидкую часть выливаем в сухую и тщательно перемешиваем до гладкого теста. 4. Переливаем в чашу, и отправляем в мультиварку на режим “Выпечка“ Время выпекания зависит от объема теста, я пекла 2 часа 20 мин. Это два полных цикла режим “Выпечка“ и третий 20 мин. Готовность проверяйте зубочисткой, и сверху пирог станет сухой. 5. Украшаем по вашему желанию и подаём к столу. Глазурь Ингредиенты: Молоко - 4 ст. ложки Какао - 3 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Масло сливочное - 60 грамм Приготовление 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. 2. Сахар с какао хорошо перемешайте. 3.Влейте молоко и размешайте до однородной массы. В последнюю очередь добавьте размягченное сливочное масло. Не страшно, если вам не удастся полностью его размешать, при нагревании оно растопится. 4. Поставьте массу на огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Вы увидите, что постепенно глазурь станет гладкой и красивой. 5. Снимите глазурь с огня и охладите до теплого, или еле горячего состояния. Залейте верх торта и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Back to Top