Теперь мой муж спокойно проходит мимо прилавков с колбасой! 5 рецептов ВМЕСТО колбасы! БУЖЕНИНА
Мой канал в Telegram
Сегодня готовлю мясо на праздничный стол и мясо для бутербродов разными способами. В духовке и БЕЗ духовки!
Как я готовлю мясо «Шиворот-навыворот» смотрите здесь
00:00
00:18 буженина в духовке
02:47 свинина в микроволновке
05:46 говядина в микрововлновке
08:01 готовлю рыбу по рецепту из комментариев
10:05 мясо для бутербродов в мультиварке
11:43 мясо «шиворот-навыворот»
РЕЦЕПТЫ:
—1— Буженина в духовке
• Свинина (или говядина) - 1200 г
• Вода - 1,2 л
• Соль - 3 ч.л.
• Перец горошком (у меня смесь из пяти перцев) - 1 ч.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Специи для мяса и соль по вкусу
—2— Свинина в микроволновке
• Свинина - 1 кг
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сухой - 1 ч.л.
• Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Розовый перец - 7-8 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
—3— Говядина в микроволновке
• Говядина - 700 г
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Сладкий красный перец - 2 ч.л.
• Смесь перцев дробленая - 1 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Морковь - 0,5 шт.
• Чеснок - 1-2 зуб.
—4— Мясо для бутербродов в мультиварке
• Говядина - 1,3 кг
• Масло растительное
• Специи
• Соль
—5— Мясо «Шиворот-навыворот»
• Мясо (свинина или говядина) – 1300 г
• Соус «Терияки» - 4 ст.л.
• Соевый соус – 2 ст.л.
• Яблочный уксус – 1 ст.л.
• Масло растительное – 4 ст.л.
• Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
• Тимьян сухой – 1 ч.л.
• Соль