Солянка из квашенной капусты с колбасой

Солянка из квашенной капусты с колбасой Ранее блюдо из тушенной квашенной капусты называлось солянкой. А дополнительный ингредиент мог быть разнообразным. В моём рецепте я использую варенную колбасу. Блюдо из кислой(квашенной) капусты распространено в странах восточной Европы, особенно в Чехии и Словакии. Данное блюдо простое в приготовлении и не требует каких либо изысков в ингредиентах. Пробуйте, у вас всё получится. Ингредиенты: - 1 кг квашенной капусты - 500 гр колбасные изделия - 2 шт морковь - 2 шт лук репчатый - 2-3 ст.л. томатной пасты - соль по вкусу - 1/2 ч.л. перец чёрный молотый - 1 ч.л. кумин - растительное масло Коммуникации: Телеграм канал : Для всевозможных предложений и сотрудничества: minlutka2010@ #нашавашакухня
Back to Top