Солянка из квашенной капусты с колбасой
Ранее блюдо из тушенной квашенной капусты называлось солянкой. А дополнительный ингредиент мог быть разнообразным. В моём рецепте я использую варенную колбасу.
Блюдо из кислой(квашенной) капусты распространено в странах восточной Европы, особенно в Чехии и Словакии.
Данное блюдо простое в приготовлении и не требует каких либо изысков в ингредиентах.
Пробуйте, у вас всё получится.
Ингредиенты:
- 1 кг квашенной капусты
- 500 гр колбасные изделия
- 2 шт морковь
- 2 шт лук репчатый
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- соль по вкусу
- 1/2 ч.л. перец чёрный молотый
- 1 ч.л. кумин
- растительное масло
Коммуникации:
Телеграм канал :
Для всевозможных предложений и сотрудничества:
minlutka2010@
#нашавашакухня
1 view
6
1
2 months ago 00:00:25 1
Упс #стинт #stint #stintik #твичлучшее #твичстрим
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:01:00 1
Домашняя солянка. Вкуснее чем в ресторане. Russian Solyanka.
2 months ago 00:15:56 1
Гламурная Солянка. Русский суп
2 months ago 00:13:05 1
ЯИЧНЫЙ СУП ДЛЯ БОГАТЫХ. МЯСНОЙ СУП С ЯЙЦОМ. #шефшаров #500супов #куриныйсуп #chickensoup #яичный
2 months ago 00:06:19 1
солянка с капустой и огурцами на зиму
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley