Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+ Необычная начинка). Рецепт не только на молоке

Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам используются не только весы, но и стаканы, ложки (чуть ниже количество указано). На самом деле блинчики готовятся просто: основной вкус зависит от сливок (хотя, если нет, то используйте молоко сливочное масло) и от того, сколько готовое тесто времени постоит. Конечно, любые блины желательно есть пока они еще горячие, чтобы не теряли своего истинного вкуса, но, а в холодном виде (уже не хрустят края) с начинкой, как вариант, из жареных бананов. И еще момент: хотите тонкие блины – делайте тесто жидким и выливайте тонким слоем, а хотите с дырочками (не добавляйте много сахара в тесто) – жарьте на максимально разогретой сковороде. Удачного приготовления и с Масленицей вас! Ингредиенты 👇 *** ✏️Ингредиенты для приготовления французских крепов (блинов) и пошаговый процесс с описанием и фото *** 📌Разные рецепты блинов и оладий, выбирайте на свой вкус *** ❗Instagram * 📌Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ 👍 - это лучшая благодарность от Вас! *** 👉Ингредиенты (18-20 шт.): (стакан 300 мл.) яйцо – 3 шт., сахар – 30 г. (2 ст.л.), ванильный сахар – 5 г. (1 ч.л.), соль – 3 г. (0,5 ч.л.), молоко – 300 г. (1 стакан), мука – 200 ( /-) г. (1 стакан), сливки 33% - 300 г (1 стакан), растительное масло – 15 г. (1 ст.л.). Дополнительно: бананы, сливочное масло, мёд. * 👉Ingredients (18-20 pcs.): egg - 3 pcs., sugar - 30 g vanilla sugar - 5 g., salt - 3 g., milk - 300 g flour - 200 ( /-) g., cream 33% - 300 g. vegetable oil - 15 g. Additionally: bananas butter, honey. *** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте Одноклассники Facebook * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube * Для подписки можно нажать здесь: *** #тонкиеблины #рецептблинов #блины #блинчики #блинынамасленицу #масленица2022 #блинынамолоке #крепы #французскиеблины #еданалюбойвкус #рецептызавтраков
Back to Top