Взломали безопасность продуктов. Юлия Игнатенко, нутрициолог

Где лучше всего покупать продукты? На что обращать внимание при выборе овощей, мяса и рыбы? Какую температуру нужно поддерживать в морозилке и холодильнике? Как приготовить еду, чтобы она была безопасной для нашего здоровья? На эти и другие вопросы отвечает нутрициолог Юлия Игнатенко. Наш бесплатный e-mail курс «Худеем с умом»: Наш ТГ-канал: Платформа о хорошем самочувствии: Таймкоды: 00:00 – Тизер 00:40 – Юлия Игнатенко 01:32 – Безопасность продуктов – это... 03:12 – Где лучше покупать продукты? 03:48 – Как читать этикетки? 08:41 – Выбор продуктов: основные правила 09:16 – Как выбирать овощи и фрукты? 11:35 – Как выбрать мясо? 12:56 – Как выбрать рыбу? 14:27 – Как выбрать молочную продукцию? 15:06 – Как выбирать консервы? 16:23 – Как выбрать масло? 17:15 – Правила хранения продуктов 25:40 – Условия работы с продуктами 26:39 – Советы по приготовлению пищи #питание #продукты #готовка #нутрициология #продуктыпитания
Back to Top