ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ❤️

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ❤️ ПРИВЕТСТВУЮ НОВЕНЬКИХ,БЕЗМЕРНО РАДА ЧТО ПОДПИСАЛИСЬ! ОБЕЩАЮ СЛ МНОЙ ВАМ БУДЕТ ТАК ЖЕ ХОРОШО, КАК У БАБУШКИ В ГОСТЯХ❤️ Для рецепта понадобится: Молоко-250 мл Сахар-150 гр Яйца- 3 шт Сливочное масло-50 гр Растительное масло-50 мл Дрожжи-10 гр( быстродействующие) Соль-щепотка Мука-600 гр Ванилин-по вкусу Разрыхлитель-1/2 ч л Густой джем-200 гр Штрейзель: Сливочное масло-2 ст л Сахар-2 ст л Мука-3 ст л( ,-) Дрожжи разводим в тёплом молоке с 1 стаканом муки и оставляем на 15 минут.В чашке сбиваем яйца с сахаром,добавляем два вида масла,соль,ванилин и перемешиваем до однородной консистенции. Яичную массу вливаем в дрожжевую и в несколько заходов вводим муку смешанную с разрыхлителем и ванилью. Замешиваем тесто, закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на полтора,два часа.У меня поднялось за час. Вымешиваем даём подняться второй раз. Далее формируем как на видео, Сливочное масло, сахар и муку перетираем руками и посыпаем смазанные яйцом булочки, выкладываем на форму для выпекания.Даём подняться 20-25 минут . Я выпекала при 180 градусах 25-30 минут.Приятного чаепития❤️
Back to Top