Овсяные козинаки – лакомство родом из солнечной Грузии. Предлагаем приготовить хрустящие козинаки из геркулеса в домашних условиях, они не оставят равнодушными всех близких.
Ингредиенты для козинаков из овсянки:
Овсяные хлопья – 150 г
Сливочное масло – 65 г
Сахар – 60 г
Изюм – 40 г
Масло подсолнечное – по вкусу
Смотрите рецепт с пошаговыми фото и задавайте вопросы автору рецепта на нашем сайте по ссылке —
1 view
474
65
2 months ago 00:13:26 1
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
2 months ago 00:18:11 1
МОИ РОДИТЕЛИ были в ШОКЕ от такой РУССКОЙ КУХНИ!
2 months ago 00:04:13 2
Обед диабетика. Запеченная картошка с мидиями. Никакой возни, готовится сама
2 months ago 00:02:01 1
КОЗИНАКИ ИЗ ОВСЯНКИ! ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ В СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛИ!
2 months ago 00:03:27 1
А вы пробовали хворост с козинаки в одном десерте? Безумно вкусно 🤤 😍, рецепт привезла из Казани
2 months ago 00:40:25 1
Мой Новогодний стол 2024. Вкусное меню из Грузии!
2 months ago 00:18:06 1
Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ Израиля