2 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТА приготовления ФОКАЧЧИ! И ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ! Знаменитый итальянский хлеб!
Зная эти два секрета приготовления фокаччи, вы сможете приготовить настоящий итальянский пушистый хлеб ФОКАЧЧА! Смотрите видео и приступайте к приготовлению.
Ингредиенты:
1000 г белой муки высшего сорта
10 г сахара
10 г соли
10 г сухих дрожжей
около 700 мл воды
около 150 мл оливкового масла
розмарин по желанию
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия около 25 минут.
Привет всем!
Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.
Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. А английская кухня самая простая в приготовлении и этим очень привлекательна.
Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами!
Пробуйте Новое!
Подписаться на наш канал:
1 view
848
325
7 months ago 00:31:19 1
СЖЕЧЬ ЖИР БЫСТРО за 21 День. Тренировка #2
7 months ago 00:28:25 1
25 апреля - Отчуждение родителя, день информирования | PAAD | ликбез, материалы | PAS, репост 2024
7 months ago 01:54:45 1
Адвокат Навального Ольга Михайлова: «Они нарушили всё» // «Скажи Гордеевой»
7 months ago 00:08:36 1
Сонатная форма за 8 минут. КроссКульт.
7 months ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.