Опять Я запела! ЯГОДНЫЙ ТАРТ с миндальным кремом! Подробнейший рецепт от А до Я! Каждый приготовит!

Ну как не запеть, когда такая прекрасная солнечная погода, свежие ягоды и вкуснейшие песочные тарты перед тобой ? ГАРАНТИРУЮ, что каждый из вас приготовит эти песочные тарты по моему рецепту. Подробный рецепт, раскрыты абсолютно все детали приготовления. Готовьте прямо сейчас. Ваши родные будут приятно удивлены. Ингридиенты: Для песочного теста: белая мука 250 г сахар 25г сливочное масло 125 г очень холодная вода 4-5 ст.ложек Миндальный крем: миндальная мука 100 г сахар 100 г сливочное масло 100 г белая мука 50 г ванилин Ягоды и фрукты. Выпекать при в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке до золотостого цвета. Примерно 20-30 минут. Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла я в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в м
Back to Top