Как приготовить РЕСТОРАНСКИЕ Баурсаки? Баурсаки Воздушные! Баурсаки рецепт.
Сегодня мы с вами приготовим вкусные, мягкие и воздушные баурсаки как в Ресторане!
Баурсаки рецепт. Рецепт баурсаков. Рецепт баурсаки. Воздушные баурсаки. Баурсаки воздушные. Пышные баурсаки. Бауырсак. Бауырсак рецепт. Баурсаки на наурыз. Наурыз Баурсак. Баурсак на Наурыз. Наурыз тойы. Наурыз. Ресторанские баурсаки. Баурсаки как в Ресторане. Как приготовить баурсаки? Как приготовить пышные баурсаки? Как приготовить воздушные баурсаки? Вот вам рецепт:
Необходимые ингредиенты:
Молоко - 500мл
Вода - 125мл
Сахар - 4ст/л
Дрожжи - 11г
Яйцо - 2шт
Сл.масло - 125г
Соль - 1ч/л
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 1кг
В большую миску налейте теплое молоко и теплую воду, добавляете чайную ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и отложите на 15 минут, потом добавляете яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и ванилин. Понемногу добавляете муку, помешивая ложкой. Потом замесите руками, тесто должно получиться средней консистенции, не очень мягким, но и не очень упругим. Смазыв
1 view
555
144
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!