Лидер ресторанных продаж у вас дома! Паста карбонара на русский манер.
Приветствую Вас друзья!
Паста Карбонара, салат Цезарь и Оливье - вот три кита, которые всегда будут востребованы в российском общепите! И рецепт одного из них я покажу Вам в этом видео.
Как вы уже догадались по названию ролика, это будет паста Карбонара. Сразу же хочу сказать, я буду готовить не ту «аутентичную» пасту, которая готовится без сливок, с сыровялеными щёчками гуанчале, желтком и пармезаном. Рецептов множество…
Но один из них, так сильно запал в душу русскому народу, что до сих пор является лидером! Конечно же это рецепт с сырокопчёным беконом! В эту пасту можно не класть желток, ну или заменить пармезан на другой сыр и даже украсить петрушкой вместо базилика, НО если там не окажется этого бекона, то пиши пропало.
Так что готовьте вместе со мной этот чудесный рецепт пасты, ну и приятного Вам аппетита!)
Ингредиенты на 1 порцию:
Масло растительное - для жарки
Бекон сырокопчёный - 60 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Сливки 22% - 80 гр.
Паста - 70 гр.
Соль и перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Чес
1 view
879
296
2 months ago 00:28:03 1
Концепция «ККД»: уникальный фасилитатор и ускоритель для предпринимателей | Владимир Василенко
2 months ago 00:21:34 1
Как пробить стеклянный потолок. Как формировать окружение. Как устроены бизнес-сообщества
2 months ago 02:19:59 1
Братва: история бандитского Петербурга #ещенепознер