Выбираем рыбку по вашему вкусу, моем, чистим и режем на кусочки. Укладываем в баночки 350 гр., по бортики, добавляем четвертинку лаврового листа, несколько горошин перца и соли из расчета 1% - 1,5 % от веса рыбы. Готовим в автоклаве 115 градусов, 35-40 минут.
Приятного аппетита!
1 view
793
226
6 months ago 01:18:32 1
ИЗ РЫБАКА ЛЮБИТЕЛЯ В ПАЛ. КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ХОББИ. ИГНАТ ПРОХОРОВ. БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ.
6 months ago 00:00:39 1
Самый Перевернутый Аквариум с Рыбами в Вашем Пруду
6 months ago 01:15:15 1
Выставка книг non/fiction 2024. Валентина Паевская. Обзор книг для детей, подростков и взрослых
6 months ago 01:34:44 1
САМАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ! Бедная Liz. Один человек может изменить ВСЁ!
6 months ago 00:31:24 1
Грузинский харчо | Мир любимых вкусов
6 months ago 00:35:06 1
ГОРЫ окуня на ПАТРОН с крючком! 1200 рыб с ЛУНКИ - ЗАПРЕТА НЕТ! Окуневый РАЙ существует...в Сибири!
6 months ago 00:00:53 1
Идите за мной, и вы будете ловцами человеков, то есть человеческих душ — Владимир Путин @shorts
6 months ago 00:10:24 1
Как пожарить карасей без костей? Эксперимент.
6 months ago 00:13:07 1
СКУМБРИЯ очень ПРОСТО, очень ВКУСНО !!!
6 months ago 00:10:16 1
Рыба в томатно-овощном соусе. Простой изумительный рецепт!