Пасхальный Кулич с Домашними цукатами/ Тесто для Куличей / Потрясающий результат / Подробный рецепт
Свежие, сдобный, ароматные и просто очень вкусные куличи получаются по этому рецепту. Он совершенно не сложный, просто запаситесь немножко временем для длительной расстойки теста. А знаете где? В Холодильнике!! Этот способ влияет на запах, вкус и структуру готового изделия. Тесто абсолютно не пахнет дрожжами, куличи получаются нежные, пористые и мягким мякишем. Это тесто еще называют бриошным. Да-да, именно всем известные французские булочки Бриошь.
Для пряного аромата мы добавим немножко специи : корицу, кардамон и мускатный орех, а в качестве начинки будут апельсиновые, домашние цукаты.
В общем, будет очень вкусно!!!
Надеюсь рецепт понравится и будет полезным!!!
Присоединяйтесь!
Рецепт Апельсиновых цукатов здесь :
Домашние Апельсиновые Цукаты. Очень быстро, просто и вкусно!
Сухофрукты и Цукаты для Выпечки/в сиропе/КАК ПРИГОТОВИТЬ?Для Рождественской и Пасхальной Выпечки
1 view
42
3
7 months ago 00:00:55 1
Формы для куличей без клея своими руками🤗 #куличнапасху #куличи #пасха #пасха2024