Торт “Хрустящий Наполеон“ Традиционный семейный рецепт для новогоднего стола
Канал Stacy Food
Рецепт Наполеона из детства, в моей семье готовили этот торт только таким способом.
Торт имеет свежий цитрусовый вкус и нежные слоистые хрустящие коржи.
Другое название этого торта “Стёпка-растрёпка“
Масло для коржей можно заменить маргарином для слоек.
В креме нужно использовать масло на менее 82%
Легкое расслоение крема, после добавления курда, на внешний вид и вкус торта не влияет.
Рецепт классического крема для этого торта:
Сливочное масло 82% - 300 г
Сгущённое молоко - 380 г
Лимонный сок - 15-20 г
Цедра половины или целого лимона
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить масло в белую воздушную массу, добавить сгущенку, взбить, добавить сок и цедру.
Рецепт лимонного курда
“Влажный“ Наполеон
Шоколадный Наполеон
В 100
1 view
24
3
8 months ago 00:00:42 1
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА #торты #рецепт #shortsvideo
8 months ago 00:06:01 1
ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ. УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. НЕ НАПОЛЕОН.
7 years ago 00:07:24 3
ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ с вареной сгущенкой “ВКУС ДЕТСТВА“ без выпечки за 3 минуты!
5 years ago 00:01:56 33
Торт из шоколадных шариков | Пошаговый рецепт хрустящего торта без выпечки на скорую руку
3 years ago 00:12:49 1
ЯГОДНО-МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ “ХРУСТЯЩИЙ КАПРИЗ“
9 years ago 00:02:51 295
Торт Павлова
1 year ago 00:02:53 1
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА
7 months ago 00:01:57 1
ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА / Роялтин / хрустящий слой в торт