Чем кормят участников спецоперации на Украине. Репортаж с полевой кухни

Минобороны показало, чем питаются военнослужащие российской армии, участвующие в специальной операции на территории Украины. Военные повара ежедневно готовят пищу для более чем 500 военнослужащих с использованием полевых кухонь КП-130. Меню на обед для российских военнослужащих на передовой: суп из овощных консервов, гречневая каша, компот из яблок, а также пряники, вафли и хлеб с маслом. Также повара продовольственной службы на передовой выпекают хлеб, чтобы передать его жителям Мариуполя, которые нуждаются в продуктах первой необходимости. ⚡️ Срочные новости и всё самое важное про Крым и Севастополь - в нашем Telegram-канале O-erccSSMwtM_r2L ✔️ Крыминформ в VK ✔️ Крыминформ в OK ✔️ Крыминформ в Twitter
В начало