Стейк из пестрой зубатки в овощном соусе, на сковороде. Рецепт вкусный и очень полезный. Приготовление этого блюда не потребует много времени и сил. Хотя многие считают, что этот сорт рыбы абсолютно не подходит для жарки на сковороде, я вам покажу простой способ как ее пожарить без особых усилий!
✔️Сочный СТЕЙК из ЗУБАТКИ
Стейки Пестрой Зубатки 500 гр.
Сельдерей 1 стебель
Болгарский перец 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Томатная паста 80 гр.
Вода
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Кокосовое масло для обжарки
✔️ КБЖУ на 100 гр: Сочный СТЕЙК из ЗУБАТКИ
Ккал - 148 гр., Б - 12 гр., Ж
...- 10 гр., У - 3 гр.
✔️ Тайм-код:
00:00 - Вступление
0:38 - Подготавливаем рыбку
1:16 - Подготавливаем овощи и готовим соус
2:32 - Тушим рыбу в соусе
3:04 - Готовое блюдо
★ Мы в социальных сетях★
👉 Вконтакте:
👉 Мой инстаграм:Show more