В этом выпуске разберемся чем римская пицца отличается от других вариантов итальянской пиццы, а также раскроем секрет её теста.
*****РЕЦЕПТ*****
ТЕСТО
мука 00 - 550гр (100%)
вода - 440гр (80%)
соль - 14гр (2.5%)
масло оливковое - 11гр (2%)
дрожжи активные сухие - 1гр (0.2%)
СОУС
томаты консервированные - 400гр
соль - по вкусу (зависит от томатов)
оливковое масло - 1ст.л.
свежий базилик - 2-3 листочка
**********
ВРЕМЕННЫЕ МЕТКИ
0:05 - Чем отличается Римская Пицца?
0:46 - Рецепт теста для Римской Пиццы
1:37 - Техника замеса влажного теста
2:48 - Зачем долго расстаивать тесто?
4:31 - Формирование основы для Римской Пиццы
5:43 - Соус для Римской Пиццы
1 view
118
31
2 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс