Ло - мейн, курица с лапшой и овощами по китайски на садже
Готовим ло - мейн, это популярная китайская лапша с овощами. Блюдо очень сытное, красивое, с большим набором свежих овощей. Готовится очень быстро, что немало важно, в нашем темпе жизни. И конечно в блюде присутствует немного экзотики, в специях, и способе приготовления, что понравится вам и вашим гостям.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ингредиенты
курица - 2 кг.
маринад
соевый соус - 3 стол/ лож.
соус Чили острый - 1 стол / лож.
кукурузный крахмал - 3 стол / лож.
овощи
лук порей - 3 шт.
морковь - 3 шт.
зеленый лук - 2 пучка.
сладкий перец - 2 шт.
имбирь - 100 грм.
чеснок - 1 головка.
масло растит. - 150 мили / литр.
пшеничная лапша - 600 грам.
масло кунжутное - 150 мили / литр.
вино белое - 250 мили / литр.
соевый соус - 100 мили / литр.
стручковый перец острый - 1 шт.
семена кунжута.
#дедмясоед #ломейннасадже #курицасовощамипокитайски #всковороденакостре #еда #кулинария