ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ! Пуховые Булочки с корицей Синнабоны | Cinnamon rolls

Булочки с корицей, но не Классические Cinnamon rolls - Синнабоны, так как дрожжевое тесто для булочек без яиц и с моими секретами по приготовлению: Что добавить в тесто, чтобы выпечка долго была мягкой и как ее сохранить максимально вкусной после остывания? Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🔥 Тайминг: 00:38 замешиваем тесто для булочек на молоке 00:41 когда нужно добавлять дрожжи в тесто, что важно знать 02:09 зачем два вида масла в дрожжевое тесто добавлять 03:10 в чем главный секрет моего теста для булочек 04:04 идеальное тесто для выпечки без яиц 05:00 как формуют булочки с корицей Синнабоны 07:00 какой пергамент для выпечки использую, как выбрать 07:30 почему выпечка плохо поднимается и лопается в духовке 07:57 чем смазать выпечку кроме яиц 08:36 почему это не американские булочки Синнабоны 09:29 как сохранить любую выпечку максимально свежей ✅ Рецепт универсального теста для выпечки и чудо булочки с корицей и сахаром
Back to Top