Самый популярный рецепт БИСКВИТА

Приглашаю на бесплатный мастер-класс “Домашний кондитер“. Всех участников мастер-класса ждёт подарок 🎁 Чтобы записаться на мастер-класс, жмите - На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар “Современный декор“! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты “убивают“ ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. Всем зарегистрировавшимся дарю подарки, переходите по ссылке, чтобы записаться ❤ Всем привет! Меня зовут Полина и я кондитер. На своем канале я делюсь вкусными сладкими рецептами, которые Вы легко повторите у себя дома. Сегодня я научу Вас готовить классический ванильный бисквит. Если Вы будете использовать пропитку из сиропа, то он станет идеальной основой Вашего тортика. Наглядно пошагово разберу и покажу этапы приготовления этого десерта. Ингредиенты: Яйца - 200 гр (4 шт С1) Сахар - 200 гр Мука - 150 гр Кукурузный крахмал - 50 гр Ванильный экстракт - по желанию и вкусу Приготовление: 1. Яйца и сахар взбиваем вместе на низкой или средней скорости (важно!) до консистенции плотной пены. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера: ориентировочно 10-15 минут. Если у вас ручной миксер, то время может быть больше. Торопиться здесь не нужно. От длительности взбивания будет зависеть качество бисквита. И чем ниже будет скорость миксера, тем меньше он у вас «просядет» после остывания, так что не торопимся! 2. Далее вмешиваем лопаткой (важно) просеянные сухие ингредиенты. По желанию добавляем ванильный экстракт. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. Убираем в духовку на 185С 30-40 мин без конвекции. Проверяем зубочисткой. ____ Подписывайся на меня в других соц.сетях: ВКонтакте - Инстаграм мой - Инстаграм школы -
Back to Top