Белковая глазурь для куличей,пасок с термообработкой на базе швейцарской меренги.
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))
Просто жмём красную кнопку подписаться!
**********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте “палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
**************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте
адрес для личных писем @
группа в ОК
групп
...а ВК
ГЛАЗУРЬ
90 гр белки (от 3-х небольших яиц)
180 гр сахар
1 ч.л ванильный сахар
0,5-1 ч.л. сок лимона
1-2 ст.л сахарной пудры, опционно
SUBSCRIBEShow more