Финская уха: рецепт рыбного супа / Шеф, мне за город
Лена Ландэ продолжает бороздить просторы ЦКАД и подмосковных глэмпингов вместе с нашими друзьями из компании «Автодор — Платные Дороги». В новой серии проекта «Шеф, мне за город» она приготовит финскую уху в живописном месте с романтичным названием «Под небом» вместе с шеф-поваром местного ресторана Денисом Русскиным.
00:26 — ингредиенты
Как готовить финскую уху? Пошаговый рецепт:
1. Закажите продукты из ВкусВилла. Всё, что нужно для ухи, найдёте в этой корзине
2. Очистите овощи: лук — от шелухи, морковь — от кожуры, перец — от сердцевины. Нарежьте лук полукольцами, морковь и перец — брусочками.
3. В кастрюлю, в которой будете варить уху, влейте немного растительного масла и добавьте к нему сливочное. Обжарьте овощи и пару зубчиков чеснока до мягкости (на это уйдет 5-7 минут). Не забывайте помешивать.
4. Пока овощи обжариваются, подготовьте рыбу, сняв её с кожи и избавив от костей.
Достаньте картофель из вакуумного пакета и
1 view
251
47
2 years ago 00:11:57 232
Нажористая уха// финская уха//северная похлёбка
9 years ago 00:19:12 84
ЕМ. Еда Мотоциклиста. Финская уха
6 years ago 00:11:52 5
Лучшая Уха!!Финская уха в казане на костре!!
9 years ago 00:54:34 28
Лазерсон. Финская уха с кетой
6 years ago 00:11:27 24
УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ/ФИНСКАЯ УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ