Пасхальный КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ, новый рецепт / ГЛАЗУРЬ для Куличей не крошится, и не прилипает

Простой рецепт вкусного, сдобного пасхального кулича! Тесто на желтках! Рекомендую;) Конкурс «Пасхальное настроение» от «Саф-Момент», призы - кухонная техника Redmond и фирменные сувениры «Саф-Момент»: Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.высотой 9 см и диаметром 11 см) Сдобное тесто для куличей: * все ингредиенты должны быть комнатной температуры 640 г муки 280 мл тёплого молока 140 г сливочного масла, мягкого 4 желтка 200 г сахара 1/2 ч.л. соли 12 г сухих дрожжей ( «Саф-Момент» для сдобы) или 35 г прессованных 1/2 ст.л. коньяка 16 г ванильного сахара г изюма ( по желанию) Глазурь: 150 г сахарной пудры 3 ст.л. воды для сахарной пудры 1,5 ч.л. желатина или 5 г 3 ст.л. воды для желатина Выпекать куличи нужно при 190 °С - 45 минут. Production Music courtesy of Epidemic Sound #пасхальный_кулич #кулич #Шобутинская #кулич_рецепт #пасхальный_кулич_на_желтках Рец
Back to Top