Помидоры с капустой, перцем и морковью на зиму#закуска из помидоры#заготовкиназиму#консервация#

ПОМИДОРЫ с капустой, перцем и морковью. РЕЦЕПТ: Банки стерилизую. На дно банки выкладываю чеснок, перец горошком, петрушку, выкладываю первый слой (капуста, перец, морковь), второй слой помидоры, повторяю два слоя. Заливаю кипятком, оставляю на 15 минуты, воду сливаю. Заливаю второй раз кипятком, оставляю на 15 минут, воду сливаю. Третий раз заливаю маринадом. МАРИНАД: На 1 литр воды Соль 1 ст. л. Сахар 3 ст. л. Уксус 70% на 2 л. банку 1 ч. л. На 1 л. банку, неполную чайную л. Заливаю маринадом, закрываю железными крышками, банки переворачиваю, накрываю теплым одеялом, до остывания. Храню в квартире. .
Back to Top